Meilleures pratiques
Comment notre engagement se traduit-il dans la pratique ? Découvrez-le ci-dessous. Chaque récit montre comment nos membres œuvrent à un avenir plus sain : étape par étape, produit par produit.

Biscuits équilibrés de Ceval dans un nouvel emballage coloré

Vos produits ALDI préférés, désormais avec une valeur nutritionnelle encore meilleure !

Patroba Family Bakers : pain sain et croustillant à haute valeur nutritionnelle

SPAR

Carrefour

La Brasserie Val-Dieu transforme des drêches en crackers

Vers un mode d’alimentation durable avec Alpro

Un avenir nutritif avec Greenyard

Plus de fibres, moins de sucre avec Ceval

« Tout le monde a parfois besoin d’un peu de céréales complètes »

Des en-cas équilibrés avec Céréal

Danone: boisson aromatisée sans sucres

BENEO Wijgmaal ouvre une ligne de production supplémentaire pour l'amidon de riz

PepsiCo encourage un choix équilibré

Le pain complet à l’honneur cette semaine en Belgique et aux Pays-Bas

Les trois façons dont Coca-Cola s’engage pour aider ses consommateurs à mener une vie plus saine

What's Cooking ? mise sur l'alimentation végétale et durable

Danone s’engage à aller plus loin que les recommandations de l’OMS

L'industrie laitière belge réduit de 15 % les sucres ajoutés

Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif

Pour Danone, choisir ce que l’on boit, c’est poser des choix pour le monde dans lequel nous voulons vivre

Le premier burger végétarien de Wallonie est un fait

Colruyt group

Fuji Oil réduit de moitié la quantité de graisses saturées dans les produits d'une gamme spécifique

Encore 7 % de sucre en moins dans les boissons rafraîchissantes d’ici 2025
Food n’Joy innove avec des desserts plus équilibrés et une nouvelle gamme Bio !
Une nouvelle boisson lactée sans sucres ajoutés pour Joyvalle

Cora

Delhaize

Innover, avec Puratos, pour un mode de vie plus sain

Point Chaud
Nestlé : transparence et communication marketing envers les enfants renforcée

PRODUITS SAINS ET DÉLICIEUX CHEZ LIDL

Jumbo

Une campagne d’image révèle le caractère sain du pain